PERRIER Cocktail
ご家庭で簡単に楽しめるレシピを公開!
アルコールを使ったカクテルはもちろん、ノン・アルコールのカクテルもご紹介します。
※飲酒は20歳を過ぎてから。飲酒運転は法律で禁止されています。

ノンアルコール

  • ペリエ with レモン

    • ・ペリエ 330ml
    • ・レモンスライス 1枚

    フランスのカフェで定番。瓶と共にサービスするのがポイント。

  • ペリエ・オレンジ

    • ・オレンジジュース 60ml
    • ・ペリエ 60ml

    甘酸っぱいオレンジと「ペリエ」の心地良い炭酸が爽やか!

  • ペリエ・モヒート

    • ・レモンジュース 10ml
    • ・ガムシロップ 5ml
    • ・ペリエ 70ml
    • ・ミントの葉

    ミントとレモンの爽やかな香り。夏の定番、ノンアルコールモヒート。

  • ペリエ on シャーベット

    • ・シャーベット 60ml
    • ・ペリエ 60ml

    冷たいシャーベットと「ペリエ」の炭酸でデザートカクテル!

アルコール

  • ルジェカシス・ペリエ

    • ・ルジェカシス 30ml
    • ・ペリエ 90ml

    カシスの甘い香りを、「ペリエ」の優しい泡が引き立てます。

  • ウイスキー&ペリエ

    • ・ブレンデッドウイスキー 30ml
    • ・ペリエ 90ml

    1920年代から親しまれるカクテル。ブレンデッドウイスキーがおすすめ。

  • カンパリ・ペリエ

    • ・カンパリ 30ml
    • ・ペリエ 90ml
    • ・レモンスライス 1枚

    カンパリのほろ苦さを天然炭酸ですっきりと。レモンを添えて。

  • プルシア・ペリエ

    • ・プルシア 30ml
    • ・ペリエ 90ml

    フランス生まれの甘酸っぱいプラムリキュールを「ペリエ」で爽やかに。

Mixology by Perrier
「ミクソロジー」とは、フュージョン料理の技術的なトレンドを取り入れ、フルーツや野菜、ハーブ、スパイス等の新鮮な素材をスピリッツなどと組み合わせたカクテルメイキングの手法です。「ペリエ」は、ミクソロジーカクテルを提供するバーテンダーに選ばれている良質な素材のひとつ。その豊かで安定した泡はカクテル作りのための理想的な素材です。アルコールを使ったカクテルはもちろん、アルコールなしのカクテルもお楽しみいただけます。
(一部レシピはプロ向けにご提案しているものもあり、ご家庭では再現が難しいものもございます。)
※飲酒は20歳を過ぎてから。飲酒運転は法律で禁止されています。
  • マジックペリエ
  • ペリエモヒート
  • ウイスパー
  • ペリエ  オ  キャビア  ルジェカシス
  • カルーア  ペリエ  レモン  ゼスト
  • ミドリ  ペリエ  ウエイ
  • ペリエ  ミスティア  ベリー
  • ペリエ  プルシア  ツイスト
  • ペリエ  アペロール  スプリッツアー
※飲酒は20歳を過ぎてから。飲酒運転は法律で禁止されています。
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