Mixology by Perrier
「ミクソロジー」とは、カクテルの材料としてフルーツや野菜、スパイス、ハーブなどの自然の素材のみを使って、素材そのものを楽しむ先進的なカクテルです。泡のきめ細やかさや安定性、スピリッツの味を邪魔しないミネラル含有量といった特徴を持つ「ペリエ」は、カクテルを作る際の素晴らしい素材なのです。
前のページへ

Perrier Aperol Spritzer ペリエ アペロール スプリッツァー

材料

  • アペロール(Aperol) 40ml (1.4 oz)
  • 白ワイン 30ml (1.0 oz)
  • 冷えた「ペリエ」

レシピ

氷を入れたグラスに、白ワインとアペロールを注ぎます。
「ペリエ」50ml (1.7 oz) を加え、バースプーンでかき混ぜます。

ポイント

薄いオレンジスライスを飾りとして加えます。

次のページへ
一覧ページへ戻る
Page Up